Первый профессиональный Telegram-канал о пицце
Тысяча и один способ работы с негативными отзывами
Вебинар от Пицца Школы и Эльдара Кабирова
Четверг 2 марта, 19 00 мск
«Пицца сгорела!», «был в Италии, у вас пицца совсем не такая», «тесто слишком тонкое — не наесться», «тесто слишком пышное в бортиках». Как работать с негативом в сети? Игнорировать, парировать, оправдываться? Какая из стратегий самая верная в моменте и на перспективу?

2 марта в 19 00 по Москве своей экспертизой в управлении репутацией пиццерии через работу с отзывами, поделится Эльдар Кабиров — совладелец одной из самых популярных и ярких пиццерий, первопроходцев неаполитанского стиля в России — «22 сантиметра».

Экстраполезная лекция-вебинар для владельцев, пиарщиков и маркетологов.
  • Виктория Еремеева
    Ведущая
    директор Пицца Школы
  • Эльдар Кабиров
    Гость
    совладелец пиццерии «22 сантиметра», ресторана «Red. Steak and Wine»
Внимание! За час до начала мероприятия вам на почту придет ссылка на трансляцию. Чтобы не пропустить прямой эфир подпишитесь на нас в Telegram 
Записи прошлых вебинаров и прямых эфиров
Мы часто встречаемся с экспертами отрасли, шефами и владельцами заведений. Дискутируем, обучаем, отвечаем на вопросы и даже готовим пиццу онлайн. Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить следующее мероприятие. А пока можете ознакомиться с записями прошлых вебинаров и прямых эфиров
Смотреть видео